CARLA BAGS

Cute & Comfy

Capturegfsd

Setuju enggak sih kalau tas  bisa menyempurnakan penampilan dan membuat kamu lebih percaya diri dalam menjalani hari? 

Ya, mungkin itu alasan mengapa banyak wanita rela merogoh kocek dalam-dalam buat mengoleksi banyak tas. 

Tapi kalau misalnya ada tas dengan harga terjangkau yang bisa menyempurnakan fashion kamu, apa masih perlu mengoleksi banyak tas? 

Kenapa Harus Carla Bags?

Carla Bags ini merupakan tas unik, klasik, elegan, dan mewah. Kenapa demikian? Karena dibuat dengan bahan lisban anyam yang unik. Dan yang pasti gak pasaran dong?

Kamu bisa tampil Sempurna anti mati gaya saat pergi jalan atau acara-acara lainnya. Tas ini cocok banget untuk anda yang gak mau ribet.

Gimana? Cocok banget kan buat kamu?

b2e18166a49884aa509786f0d4ea9b6c

Detail Produk

Tas ini didesain dengan bahan yang unik dan mewah. Bahan lisban anyam ini sangat terkenal dengan merk mahal. 

  • Bahan : Lisban anyam
  • UK : 25 X 9 X 16 CM
  • Berat: (+/-) 400 gram
  •  Warna : Hitam Hitam, Coffee Mocca, Merah Merah, Merah Hitam, Coffee Coffee, Mocca Mocca, Coffee Hitam, Mocca Hitam, Coffee Merah

Keunggulan Produk

Kami tidak mau menjual produk abal-abal, kami coba hadirkan produk berkualitas dan bermanfaat. Berikut beberapa keunggulan Boni bags ini.

  • 1 Tali Selempang (Permanen) Yang Bisa kamu atur panjang pendeknya sesuai selera kamu
  • Memiliki 1 ruang penyimpanan utama 
  • Memiliki 1 ruang tambahan di dalam dilengkapi resleting
  • Bagian bawah dilengkapi kaki

Berapa Harganya?

Harga dari kami memang murah ya kak. Tapi maaf, barang kami gak murahan. 

Harga normal :  Rp. 299.000 

Harga Spesial : Rp. 199.000

Jika beli Sekarang, kakak hanya cukup membayar :  

Jika Beli Sekarang : Rp. 175.000

WOW BINGIT!

KLIK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK PEMESANAN

Sisa Stock

Kenapa Harus di Plazawanita

Kami mengerti ketika berbelanja online, banyak sekali kekhawatiran calon pembeli ketika berbelanja. Oleh karena ini, kami coba menambah beberapa garansi untuk menghilangkan kekhawatiran para calon pembeli. Berikut garansi dari kami

  • Barang anda, kami pastikan terkirim. Lebih dari 20 produk terkirim keseluruh indonesia
  • Barang bisa dikembalikan. Jika barang dalam keadaan rusak dan cacat.
  • Uang kembali Jika dalam 14 hari sejak dikirim barang belum diterima.
  • Langsung dikirim. Jika pemesanan dilakukan sebelum pukul 14.00, barang akan kami kirim saat itu juga. Namun jika di atas pukul 14.00, barang akan kami kirim keesokan paginya.